Мы — белорусы!

Творческая акция  «Мы — белорусы!» состоялась накануне Дня Независимости в детском реабилитационно-оздоровительном центре «Ждановичи»

С 14 июля 2020 года Центр возобновил работу после вынужденного простоя. Сегодня мы  работаем в особых условиях, связанных с санитарно-эпидемиологической обстановкой по COVID-19  в стране и в мире.

Но жизнь идет своим чередом. Ребята из Гомеля, Добруша и Речицы, проходящие оздоровление в Центре, успешно совмещают медицинские процедуры с активным отдыхом.

2 июля 2020 года, накануне Дня Независимости Республики Беларусь, Центр посетил Начальник Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС МЧС РБ Сергей Геннадьевич Шпарло.

Состоялось торжественное открытие обновленного кабинета спелеотерапии. Новый аэрозольный аппарат был приобретен при непосредственном содействии Департамента по ликвидации последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС.

 Деятельность Центра тесно связана с Департаментом, который   постоянно оказывает действенную помощь в развитии материально-технической базы предприятия.

Праздничную творческую программу ребята посвятили  родной стране, людям, живущим  в разных ее уголках, всем, кто носит гордое имя «БЕЛАРУС!»
          В этом году Центру исполняется 25 лет.       Творческая акция «Мы — белорусы!» открыла череду  праздничных мероприятий, приуроченных к юбилею Центра.