Коммунальное унитарное предприятие «Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Ждановичи» с 14 июня 2020 года возобновляет оздоровление детских групп.

ВНИМАНИЕ!

          В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, на основании «Временных методических рекомендаций по профилактике заноса и распространения инфекции COVID-19 при организации работы оздоровительных и санаторно-курортных организаций в период летней оздоровительной компании 2020г», утвержденных Министерством здравоохранения РБ, Министерством образования РБ и РЦ по оздоровлению и санаторно-курортному лечению просьба ознакомиться и строго соблюдать

          Требования  к приезжающим на оздоровление и санаторно-курортное лечение

          1. При выезде на оздоровление и санаторно-курортное лечение  необходимо:

          1.1. Наличие Медицинской справки с информацией об отсутствии контакта с инфекционными больными, в том числе контакта        первого уровня с COVID-19 по месту жительства (пребывания).

          1.2. Наличие  Медицинской справки о состоянии здоровья или выписки из медицинских документов о состоянии здоровья (с указанием диагноза, обследований и, при необходимости, рекомендаций по питанию и лечению).

          1.3. Педагоги  сопровождения приезжают с  Медицинской справкой с информацией об отсутствии контакта с инфекционными больными, в том числе контакта        первого уровня с COVID-19 по месту жительства (пребывания) и медицинской справкой ежегодного планового медицинского осмотра.

          2. При приеме детей будет проведена термометрия. В случае повышенной температуры ребенок не будет принят в Центр.

          3. Посещение детей родителями и родственниками в течение всего периода оздоровления запрещены.

Администрация КУП «ДРОРЦ «Ждановичи»