Певческий конкурс «Цвета голосов»

13 марта 2021 года Детский реабилитационно-оздоровительный центр «Ждановичи» принимал финалистов международного певческого конкурса «Цвета голосов».


IFLC организует различные конкурсы и сценические шоу в области искусства и культуры во многих городах мира уже более 18 лет.
Сегодня 160 стран собрались вместе на платформе Международного фестиваля языка и культуры.


Объединив наши песни, стихи, пьесы, изобразительное искусство мы демонстрируем миру собственное наследие и получаем доступ к новым, неизведанным доселе, мировым культурным ценностям. Мы восхищаемся разнообразием этого мира, воодушевляемся для новых идей и проектов!


Певческий конкурс «Цвета голосов» — поиск молодых талантов во всём мире в области исполнительского искусства, с целью прославить культурное разнообразие нашего мира и создать возможности для построения международной дружбы на основе общих человеческих ценностей.


На сцене Центра подростки от 10 до 16 лет со всех уголков Беларуси, прошедшие в полуфинал конкурса, продемонстрировали своё вокальное мастерство профессиональному жюри, поборолись за путевку в финал и призовые места. Звучали песни на белорусском, русском, английском и турецком языках. Царила атмосфера дружбы и взаимопонимания. Ребятам, проходящим оздоровление в Центре, посчастливилось стать зрителями певческого фестиваля. Незабываемые минуты творческого праздника надолго останутся в их памяти.